Encante-me...

Encante-me amor como sempre faz?

Com as tuas coxas que me prendem

Com a tua mão deliciosamente audaz

Encante-me, me faz ir mais além...

Encante-me tal qual a primavera

Espalhe flores pelos meus caminhos.

Faz deste dia, um dia de total encanto.

Embala-me com ternura e carinhos.

Encante-me para que eu possa dar o melhor de mim

Pois por ti sou capaz de estrela no céu buscar,

Em teu caminho muitas flores espalhar

Para que este amor nunca tenha fim...