PAIXÃO DESENFREADA

Estou queimando de paixão,

Ardendo de tesão

E, no entanto, não estás aqui...

Que falta estou sentindo de ti...

De te abraçar e beijar teu corpo inteiro

De demonstrar esta minha urgência

De sentir teu calor e teu cheiro

Que me invadem, mesmo na tua ausência...

Acaso não percebes, não sentes

Os beijos e carinhos que te mando

Telepaticamente, ardentemente,

Sofregamente arfando?

Não imaginas a ansiedade de esperar

O dia de te encontrar

Pra te abraçar, te envolver,

Te devorar e te dar muito prazer

E, depois, em teus braços adormecer

Esta paixão desenfreada

Que só tu sabes arrefecer.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 22/01/2016
Código do texto: T5519139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.