* OS LIVROS DE EROS * ( Tomo III ) * LÁBIOS EM AÇOITE

Sombras de manhãs distantes

Somas de carícias errantes

Acertos plenos

Acenos perfeitos

Traga vossa boca a minha

Trava sua carne a minha

Traga-me como vício

Deleito e delito

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

Ao sol da meia noite

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) ... Deixo-me ir...

¸.•)´ ... Percebo-a... Sinto-a... Quero-a aqui...

(.•´ ... Mais um trago de ti...

.)

)

(

Se palavras já existissem

Nesse átimo de existência

Em tua essência

Diria para embriagar-se em carmim

Agora

Venha

Deleita

A ti e a mim

Os contornos

Exatos...

Exaustos

Assim somos

Suave sua brisa resvala em meus ombros... Teus contornos

Até tocar meus lábios

Clave mágica de raios

Faunas e Faustos... Inclinam-se em primaveras, amores ao outono

Por vezes tempestade sem controle

Dono de um ar... Cruel

Por vezes nostálgico, como observar lírios no orvalho

Sereno trago de mel

Meus olhos nos teus

Minha ereção em sua volúpia

Minha fome nas tuas

Beija minha boca

Toma meu falo em seus dedos

Guia-o dentro de seus movimentos

Quero o sabor do seu segredo

Correndo

Escorrendo

E...

Estes jatos quentes que enfeitariam sua pele

Noite que me veste

Ou teus lábios

Seja em teus segredos

Seja como for seu desejo

Apenas...

Venha...

Venha...

(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)

Ou teus lábios em açoite

(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)

¸.•´

( ´•.

´•.¸ ) ... Seja em teus segredos ...

¸.•)´ ... Seja como for seu desejo...

(.•´ ... E minha vontade...

.)

)

(

PS I >: Música Riders on the Storn - Banda The Doors

PS II >: * OS LIVROS DE EROS * ( Tomo III )

Este capítulo contém:

A DOR DE PROETEUS

A DEUSA DE EIVISSA (não publicado aqui)

DECLINATO

OLHOS VENDADOS

A SELENITA

LÁBIOS EM ACOITE

PS III >: A Minha vontade (A CONCLUSÃO) ?

Aguarde...

o próximo...

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 24/01/2016
Reeditado em 24/01/2016
Código do texto: T5521165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.