Venha sem medo

Em nossas conversas fica claro, o que a solidão a dois pode fazer conosco... Oh doce pétala!

Nos perdemos então, num jogo de desejos, carências, vontades e um fogo que nos consome à ponto de tomar - mos um banho gelado.

Não creio que isso seja pecado;

E se quiseres matar a sede na saliva... Eu estarei aqui, pronto p'ra provar de seus beijos!

Se quiseres matar sua fome de amor, não tenha medo... Venha... pois, tenho todas às proteínas de que você precisa p'ra sentir - se amada.

Se quiseres que eu entre no banho junto a ti menina deusa... eu hei de entrar!

Se quiseres sentir minha boca percorrer cada parte desse seu maravilhoso corpo... eu posso atender seu pedido, mas é claro... somente se for essa a tua vontade.

Queres sentir o tatear de meus dedos, massageando sua pele Maciá!?

Queres sentir o calor da minha língua virar o teu corpo do avesso, em longos suspiros de exastase!?

Queres fazer uma viagem em rumo ao prazer sem limites... sem precisar de passagem, nem mesmo bagagens!?

Queres desfrutar de sensações jámais sentidas por meros mortais, que acham que amam!?

Se no final da leitura dessa bela prosa,a sua resposta p'ra todas às perguntas for sim...

Venha sem medo... deixando apenas, essa vontade que está te consumindo agora, te guiar.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 24/01/2016
Reeditado em 25/01/2016
Código do texto: T5521630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.