um cheiro de fêmea

um cheiro de fêmea eu quero sentir

um cheiro de fêmea que possa me atrair

um cheiro de fêmea pra me dar prazer e me divertir

sim, uma fêmea nesse momento eu quero possuir.

uma fêmea eu quero cheirar

o cheiro de sexo eu quero aspirar

uma fêmea eu quero beijar

fazer amor com ela e gozar.

regino
Enviado por regino em 24/01/2016
Código do texto: T5521701
Classificação de conteúdo: seguro