Vulcão..

Minha boca deseja seu beijo
Esse suave desejo, que jorra em meu coração
E logo agora, que a emoção tomou conta
Eu disfarço esse desejo que me invade
Respiro fundo e fujo...enlouquecida sem te dizer
Não perco a cabeça...ainda não
Deixo que minha mente se refresque com um banho
E ali parada debaixo d'água...
ainda incendeia minha mente, carente
E eu percebo que meu corpo não desiste...
de queimar por ti.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 25/01/2016
Reeditado em 25/01/2016
Código do texto: T5522526
Classificação de conteúdo: seguro