Amor azul quente

Estamos no verão

O sol, os ventos, os tempos mudaram.

Até a sorte no amor quente

Sabe aquele olhar?

Que deixa o celular pra lá

Os sorrisos sem falar, apenas se olhar.

A mão se aventurar no corpo

Na pele carente de carinho

Sim, eu confesso que estou rindo.

Depois de tantos “oi, tudo bem?”.

A gente aqui, tudo mudou.

Estamos no verão meu amor

Vem quente, maquiagem forte e cabelo no rosto.

E depois suor, sorriso com batom borrado.

Aí meu coração se amarra no teu movimento

Eu danço jazz ou blues

Se quero bebida?

Sim, o teu beijo molhado em uma taça.

Eu só quero você nas noites de todas as estações

Elas mudando ou não

Vivemos em um mar azul

Tudo blue, nosso amor é azul quente.

Ah sim, eu só preciso que você pegue na minha cintura.

Jogue-me em cima da cama e abusa-me

Tira o meu batom vermelho e alguns fios do cabelo

Olhe para mim e me ame sem preconceito

Eu aceito todas as marcas roxas no meu peito

Eu deixo, usa-me com todo o exagero.

Alomorfia
Enviado por Alomorfia em 25/01/2016
Código do texto: T5523127
Classificação de conteúdo: seguro