Emanação

A chuva rabisca a manhã com desleixo,

uma xícara de café na janela eu deixo

para o cheiro quente ligeiro misturar-se

ao ar de terra molhada de manhã riscada.

Ah, se outro risco se exibe sobre a pele lisa,

ela geme na cama, espreguiça, o lençol desliza,

meu nome chama, desejos atiça que me consomem,

e aos perfumes da manhã riscada, quente e molhada

misturam-se os odores de mulher e homem.