A suave voz tremer me faz na base
Agita o coração, bela gata convida
Sair para comer, inspira paz a frase
Permita a emoção muito grata a vida
 
Das cores que o Sol gosta de refletir
Inunda a mente o momento precioso
Flores, toca a melodia, aposta repetir
Lindas sementes leva o vento ansioso
 
Cada parte levantar prefere a carência
Segura, deve tentar sugere a prudência
Enlouqueço vendo a princesa olhar leve
Fico fervendo, penso até em casar breve
 
Tão gostosa provoca, quanta maravilha
Pele cheirosa, proponho fazer uma filha
Nessa hora nosso mundo perfeito parece
Agora é profundo, se tem defeito esquece
 
**

 
Direito de resposta
 
Peço licença aos amigos que costumam ler meus textos!
Desejo esclarecer algo sobre as leituras, evitando que certas pessoas, internautas desocupados e mesquinhos, escrevam bobagens na minha democrática página (seria fácil bloquear, mas não pretendo impedir que todos, incluindo os mesquinhos, digam o que quiserem dizer).
 
Num dos textos anteriores, um desses desocupados ironizou o número de leituras que alcancei, indagando como seria possível um “poema tão simples” estar no meio dos textos mais lidos.
Não é difícil estar entre os textos mais lidos.
Já vi e nós podemos constatar autores, após publicarem um texto, não permitirem comentários e, de repente, liderarem “os textos mais lidos” somando muitas leituras (1000, 2000, 3000 leituras).
Isso ocorre o tempo todo, não é difícil conferir. Nesse período imagino que esses autores mágicos estão curtindo suas férias.
 
Isso é um tremendo absurdo e desrespeito. Eu não posso publicar um texto e impedir que comentem se gostam ou não do que publiquei.
Outros autores lançam textos e não cansam de somar leituras. Quando você decide conferir o texto, não existe nada de especial justificando o supersucesso.
 
O texto que sofreu a ironia do cidadão não autenticado possui menos de trezentas leituras.
Não sei se o texto é bom, porém ele possui menos de 300 leituras.
 
Mas essa explicação é desnecessária.
O sucesso nunca garantiu a qualidade.
Por exemplo, Anitta faz muito sucesso, eu não gosto de escutá-la.
O BBB faz um enorme sucesso, não considero um bom programa.
 
Nosso amigo desocupado não precisa ficar inquieto, as leituras que os textos recebem não tornam os textos maravilhosos.
Vale a pena verificar se o conteúdo merece ou não aprovação.
 
* Sugiro ao rapaz e a outros desocupados que substituam as críticas por textos melhores. Troquem as palavras tão rudes e as críticas habituais, vocês que não aprendem a fazer um elogio, por textos fantásticos.
O espaço está aberto, a oportunidade é agora!
 
Abandonem a pobreza de espírito e façam nascer o texto mais incrível, aquele que nunca as brilhantes mentes conseguiriam criar.
Eu prometo que serei a primeira pessoa a aplaudir.
 
Um abraço!



 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 27/01/2016
Reeditado em 27/01/2016
Código do texto: T5524493
Classificação de conteúdo: seguro