TATOO

É momento de te despir

Te ver nua é miragem

Lentamente vai tirando

Vestida apenas com tatuagens

Se mostre, sem vergonha

Delícia é te ter

Beijar cada palmo do seu corpo

Fazer enlouquecer

Tem cheiro, toque, sabor

A força do aperto, a marca do tapa

A vontade do bis, da loucura

E a saudade que chega ingrata

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 27/01/2016
Código do texto: T5525385
Classificação de conteúdo: seguro