*Lentamente...

O caminho é incerto

em cada passo

deixo meus fragmentos de pele

rasgado pelo tempo

Lentamente...o silêncio toma conta de seus pensamentos no meu peito

Batendo no mesmo sussurro

Seu nome

Devorando minhas entranhas

Seus beijos

O tremor paralisa

Encurralando minha memória

Abro os olhos...você

A corda tensionada

Corpo receptivo a suas fantasias...

olhos baixos

emoções à superfície

desejos expostos

limites dissolvidos

Sinto-o avançar lentamente...

dominação mental

dos fluxos de abastecimento

doce ... perverso

... Sem reservas

a pele reage a seu capricho

seus instintos primitivos

na mente e alma

um desejo

... Pense em meus olhos

no sussurrar do vento

"Eu estou aqui...para completar o seu sonho"

Você me leva gentilmente

eu me entrego

no mais quente dos seus desejo...

preenchida com beijos...mãos...seu centro

Lentamente...

Negraapd
Enviado por Negraapd em 28/01/2016
Código do texto: T5526007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.