A DANÇA DO AMOR

A DANÇA DO AMOR

Marcial Salaverry

A dança do amor,

é bailado pelos corpos

quando estão amando,

ao prazer chegando...

No entrechoque dos corpos,

no entrelace das pernas,

esse bailado é a própria paixão,

acelerando o coração...

Dando vida aos sentidos,

nesses prazeres consentidos..

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/01/2016
Código do texto: T5527177
Classificação de conteúdo: seguro