Prazer × Sinestesia

O prazer em sua sina é puramente egoiasta!

E mesmo tendo em vezes, dois corpos abraçados no momento de um ato sexual... acaba se dando o luxo de um só sentir.

A sinestesia por sua vez envolve todos os sentidos!

Língua com língua... Voz no ouvido;

Os cheiros dos corpos banhados... O arrepiar da pele com o tatear dos dedos!

E por fim... o sabor de cada beijo e o brilho intenso no olhar, de quem realmente ama.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 29/01/2016
Reeditado em 22/02/2016
Código do texto: T5527514
Classificação de conteúdo: seguro