Descompasso

E no auge da noite

Teu cheiro invade o recinto

Me leva ao delírio

E só pode ser delírio

Pois você não está aqui

Torturando me por inteiro

Fazendo aumentar meu desejo

De toma-lo pra mim

A memória trai

Constante a lembrar de ti

Me invade por inteiro

E transcende

Ter você por um momento

Não é mais suficiente

Te quero sempre aqui

No meu quarto bagunçado

Se espalhe, por todos os lados

Até que tua essência mescle

Com os móveis, com as roupas

Com o tapete

Com a casa

Com meu corpo

Com meu suor

Com meu cheiro

Seu cheiro

Cheiro

Desejo

Nosso cheiro

Nosso jeito

Nosso tempo

Momento

Que seja infinito

Desse jeito

Enlouquecendo

De se amar...

Isis Lima
Enviado por Isis Lima em 01/02/2016
Reeditado em 13/03/2016
Código do texto: T5529756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.