NOSSOS ARDENTES BEIJOS//NUESTROS ARDIENTES BESOS

NOSSOS ARDENTES BEIJOS

Marcial Salaverry

Nossos beijos com paixão trocados,

Foram realmente apaixonados...

Neles houve a doce sensação,

Que é sentida pelo coração

Apenas em momentos de total doação,

Em que o amor se manifesta com emoção...

Nossos lábios unidos,

Nossos corpos fundidos,

Apenas ouvindo a música do amor,

Envolvendo-nos em lânguido torpor...

Nossos corpos despidos,

Nessa languidez de sentidos,

Apenas sentiam os apelos do sexo,

Na mágica junção do côncavo e do convexo...

Nosso leito foi testemunha muda

De que o amor tudo muda...

Antes éramos duas almas separadas,

Agora somos duas almas apaixonadas,

Vivendo um amor marcado pelos desejos

Que inspiram nossos quentes beijos...

Marcial Salaverry

NUESTROS ARDIENTES BESOS

Marcial Salaverry

Nuestros besos con pasión intercambiados,

Fueron realmente apasionados...

En ellos hubo la dulce sensación,

Que es sentida por el corazón

Sólo en momentos de total donación,

En que el amor se manifiesta con emoción...

Nuestros labios unidos,

Nuestros cuerpos fundidos,

Sólo oyendo la música del amor,

Envolviéndonos en lánguido sopor...

Nuestros cuerpos desnudos,

En esa languidez de sentidos,

Sólo sentían los llamados del sexo,

En la mágica unión del cóncavo y del convexo...

Nuestro lecho fue testigo

De que el amor todo cambia...

Antes éramos dos almas separadas,

Ahora somos dos almas apasionadas,

Viviendo un amor marcado por los deseos

Que inspiran nuestros ardientes besos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 02/02/2016
Código do texto: T5531008
Classificação de conteúdo: seguro