Desejo repentino

Súbito, um calor

e em teu corpo penso,

as roupas tuas e o pudor dispenso

provo da polpa do que se diz fruta

desfruto do susto em que me tens intenso,

unimo-nos no compasso de cada passo do amor

e relaxamos no relaxo de um espasmo arrebatador.