Padrão

Embora a revista de moda dissesse

que seu corpo estava fora do padrão de beleza,

ela era uma mulher muito sexy

e não havia sequer uma vez

que ao dançar e brincar de nudez

não tirasse a roupa e brincasse

com a nudez de quem ela quisesse:

seu padrão era esse...