BEIJOS COM PAIXÃO

BEIJOS COM PAIXÃO

Marcial Salaverry

Beijos são beijos

símbolo da amizade, do amor

e claro, da paixão...

Com amizade, são beijos de sol,

podem ser dados da manhã

até o arrebol,

beijos que trazem felicidade...

Beijos mais intensos,

podem ser mesclados por paixões,

despertando ardentes sensações

Beijos espalhados,

pelo corpo todo beijados,

beijos, pelo desejo reclamados...

Esses beijos bem beijados,

atiçam os amantes,

deixando-os excitados...

Beijos sempre serão beijos...

Para acender os desejos,

coisa melhor não há...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 08/02/2016
Código do texto: T5537228
Classificação de conteúdo: seguro