Desejos Desenhados...

Entre o desejo e paixão

Beijos profundos

embriagados de paixão,

envolvido em seu toque

noite escura, no silêncio partilhado

entre beijos, o fogo que alimenta.

Seu ar minha respiração,

seu corpo minha defesa.

seu perfume amanhecer entre o algodão.

a essência do desejo.

Fogo da paixão,

sinto as vibrações desta doce sensação.

Os lábios desenhando paixão

esboço do desejo na pele

O elixir, bebida adocicada

melodias de palavras pronunciadas.

Os lábios mares molhados,

sussurrando brisa de verão.

Lábios a ser beijados.

a gosto de mel do amor.

Boca toque de veludo,

pronuncia de desejos desenhados...

Negraapd
Enviado por Negraapd em 11/02/2016
Código do texto: T5539934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.