Linda fogueira oferta o olhar
Muito ousa a faísca espalhar
Estimula demais meu coração
Curto cada vez mais a emoção
 
Se o fogo é brando respira fundo
Mas pretendeu Nero fazer a festa
Seguir seu comando pira o mundo
Roma ardeu, nenhum prazer resta
 
Tentei os braços da menina carente
Vem o abraço, a flor alucina a mente
Logo necessita doce loucura acalmar
Ela espera aflita, a moça jura, Ilmar
 
Jeito ardente, fogoso, bem destemido
Essa viagem apaga os incríveis males
Contente, gostoso, também convencido
Sem maquiagem afaga os sensíveis vales
 
Bom parece, aumenta o instante a chama
Tudo esquece, me esquenta bastante e ama
 
**
Ilmar
Enviado por Ilmar em 12/02/2016
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T5541039
Classificação de conteúdo: seguro