Cedilha

Cânticos de Salomão,

Sem mão...

Dispo tua braguilha.

Paixão!

Quero chão...

Pra minha língua andarilha.

Quero tua cor carvão,

O vão...

Entre tuas virilhas.

Quero teu ser,

Em teu “C”...

Anexar minha cedilha.