Passos em noite.

Majestosamente,
Sou conduzida ao salão de dança
Pelas mãos do meu senhor.
Feroz e delicado é o toque de sua pele em meu corpo.
Teu olhar silencioso ditam regras,
Estremeço...!
Peço-te socorro...
Minha alma vibra!
O meu corpo aflito
Converte-se em arrepios.
A harmonia do ambiente é provocativa,
Assim como a sinfonia que traz movimentos
Aos violinos e (desejos).
Meu Senhor ata-se a mim,
Algemas invisíveis ganham vida neste ato.
Sinto o perfume do seu hálito
Como se fosse uma palavra de ordem,
Estremeço.
Latente é o meu pensamento,
Cio que escorre por entre meu íntimo
E desagua em minhas carnes mais sensíveis.
Meu Senhor percebe e alimenta-se desse momento.
Tuas mãos desenham mosaicos em minhas curvas,
São  lanças pontiagudas.
Já não sinto minhas vestes... Estou nua.
Enlouqueço... Tão viva é a sensação
De sentir-se perdida,
Entregue,
Viva!
Sobre o salto, solto um grito abafado,
Meu Senhor olha-me de soslaio. .
Imediatamente abaixo a minha cabeça em tom de obediência. ...
Hoje a noite será longa,
Servirei ao meu Senhor com total maestria aceitando todos os castigos por ele anunciados, declamados.
Infinitamente tua...
Boa e obediente menina!

 
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 18/02/2016
Reeditado em 18/02/2016
Código do texto: T5547713
Classificação de conteúdo: seguro