Ins(piração)

               Os  sons  invadem o quarto
                     música para  meus ouvidos
                            você tomando banho ao lado
                                     imagino a cena no momento
                                        .........
                              sabonete deslizando perfumado
                         mãos   másculas,   ...intensas
                 doce  visão,  pura  imaginação
           contornos  que  se  solidificam
        .........
      Um  convite  a toda  inspiração
.........



**********************************************
HICS

Com sussurros, gemidos e ais...
Havemos  de  nos  divertir...
Sempre com gosto de quero mais...
Pedidos  para  não  se  ir
Mãos ousadas que pesquisam
Pontos inexpugnáveis até então
Apalpam, massageiam e alisam
Tudo em nome da paixão!

 
** Grata poeta, HICS, por tão belos e inspirados versos!

  **************************************
No  instante  que  a  razão  recua.
Porque  a  paixão  está  presente.
Cada  parte  do  corpo se insinua.
E o banho só deixa mais ardente...


** Grata poeta, Jacó Filho, por tão belos e inspirados versos!

***************************************
O  BANHO INSTIGA  FAZER  AMOR
EM DOCES E LOUCOS SUSSUROS
UM  CASAL  COM  TANTO  ARDOR
NA  ENTREGA   E  NA  LOUCURA...
** Grata poetisa, Norma, por tão belos e inspirados versos!
 
          *** Tenham todos uma ótima semana!!!
 
:)
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 19/02/2016
Reeditado em 27/02/2016
Código do texto: T5548689
Classificação de conteúdo: seguro