UM INSTANTE DE AMOR

Quando acontece um breve instante de paixão,

que seja vivido com a mais louca emoção...

UM INSTANTE DE AMOR

Marcial Salaverry

Instante a ser vivido,

e um doido prazer sentido,

um prazer imenso,

e um gozo intenso...

Esse instante louco,

embora seja um instante pouco,

deve-se viver esse instante,

um instante e mais um pouco...

E esse instante de paixão

embora seja um instante pouco,

que traga muita emoção,

e seja um instante louco...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/02/2016
Código do texto: T5552369
Classificação de conteúdo: seguro