Atração de corpos

De dia, o tesão em nós

prende-nos à luz dos lenSóis.

Nos atos nus nos ata, aproxima,

e os corpos giram por baixo e por cima.

À noite, o tesão se insinua

e sempre nos cai como uma Lua.

A gravidade nos mantém, pois,

amantes durante e depois.