UN CUERPO DE MUJER

UN CUERPO DE MUJER

Marcial Salaverry

Lo encontré vestido...

lo dejé despido...

procuraba amor...

di mi calor.

procuraba cariño...

penetré suavecito....

procuraba fuego,

le di apego.

después del amor...

abrazados quedamos,

al amor nos entregamos.

Momentos de dulce amor...

sueños de ternura...

dulce tortura...

probar de tu cuerpo la dulzura...

Conoci su cuerpo,

pero no supe ver su alma...

Ella solo me deseaba,

sin amor, apenas deseo...

Se puede conquistar

un cuerpo de mujer,

pero su alma,

ella solo la entrega,

a quien ella ame de verdad...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 25/02/2016
Código do texto: T5555318
Classificação de conteúdo: seguro