VASTO AMOR

A saia curta

a coxa roliça

cordão, vara

artifício de desejo.

Sinto a textura do tecido

em seda ou renda

no escuro cinza, penumbra,

já não temos espaço.

JORGE ROBERTO DI PAULA
Enviado por JORGE ROBERTO DI PAULA em 26/02/2016
Código do texto: T5555745
Classificação de conteúdo: seguro