PULSÃO DE VIDA

provocas minha libido

e não sabes

o perigo que te espera

pois meus olhos

te espreitam

e em meu corpo

algo pulsa

incessante

num outro instante

posso me transformar

em fera

e soltar meu instinto

ao fim pressinto

um retorno às origens

e torno-me anjo

novamente.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 26/02/2016
Reeditado em 25/06/2018
Código do texto: T5556038
Classificação de conteúdo: seguro