À FLOR DA PELE


images?q=tbn:ANd9GcQqCO6QtwK71hWm3gGtcBAjPHtJC87BB15T5HzTyVO6xzHXqYkR


Meus pelos se arrepiam
Quando frente a ti estou
A mente esvazio
O censo jogo nos ares
E me entrego vadio
Nem sei se quero domar
Hoje acho que quero ser corrompido
Expulso do corpo os demônios
Aceito de tudo e fico passivo



2Q==


Deixo tua língua criar
Alvos, elos, linhas
Invasivas e instigantes
Quase morro
Em prazer delirante
Vítima sou do teu amar indecente
Explodo em rios de lava combalido
Desmaias sobre mim saciada
Te olho com olhos de praia
E a maresia
Nos invade...
 

Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 26 de fevereiro de 2016.
Imagem - fonte - google
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 26/02/2016
Código do texto: T5556160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.