Ela Sabe...

Ela sabe...

Me encantar só com o olhar

Só com o beijo me excitar

Com seu toque me acalmar

Ela sabe...

Ser linda e atraente

Ser única e diferente

Ela é perfeita, simplesmente

Ela sabe...

Demonstrar que está com saudade

Decidir o que quer de verdade

Me deixar cheio de vontade

Ela sabe...

Ser meiga e graciosa

Sua pele macia e cheirosa

Esconde uma mulher misteriosa

Ela sabe...

Ser quente como um vulcão

Me deixar cheio de tesão

Hipnotizar com seu poder de sedução

Ela sabe...

Entre todas ser a mais bela

E tudo o que digo dela

Ela sabe...

---------------INTERAÇÃO DE NICA OLIVEIRA--------------

Ele Sabe...

Ele sabe...

que sou teimosa e ao mesmo tempo manhosa,

quando falo de amor

Que fujo e finjo que não quero, mas quero

Ele sabe...

que eu morro de desejo, que sou louca por seus beijos, aqueles que ainda nem dei

sabe também que não resisto e insisto em me afastar

Ele sabe...

que eu morro de ciúmes, que me encho de queixumes, mas finje não me notar

Sabe bem do que falo, mas foge de um estalo,

quando tento lhe explicar

Ele sabe...

que é minha ruína, que sou mulher e não menina, para que possa brincar

Eu digo que é só amizade, mas logo na minha idade, não vou mais me entregar

Ele sabe...

a força que tem em meu peito

que minhas mentiras não soam direito,

e sabe me provocar

Ele sabe...

que ouvir sua voz me traz agonia,

que penso nele noite e dia

Mas não vou afirmar

Ele sabe...

que tenho medo de amar,que tento sempre negar

Que minha força é fraca e vivo à esperar

Ele sabe...

o que sinto por ele e tudo que falo,

não nego

Mas meu amor é meio cego

Conheço bem seus defeitos e me entrego

somente ao lhe falar

Ele sabe...

mas gosta da solidão, se achega sempre de mansinho, sem intenção...

mas magoa sempre com jeitinho,

o meu pobre coração.

Gustavo Morais
Enviado por Gustavo Morais em 26/02/2016
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5556234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.