...Escrava dos Teus Domínios...

Escrava dos Teus Domínios

entregue as tuas garras

a Teus caprichos.

Prisioneira de meus desejos

emaranhada em minhas mãos

a doer em minhas carícias,

tatuando tua vertigem

nublando minhas retinas.

Submissa aos Teus caprichos

esmagando os meus desejos

segurando minha vértice

travando minha língua,

do sal em meus lábios

Tua fala molda o desejo,

A pulso dos meus dedos,

Excitando minha fome,

no arco das minhas coxas.

Delírios que tenta a carne,

subjugando o prazer que me chama,

aprisionando o sangue nas minhas veias

da ganância, lavrando os gemidos,

amanhã eu serei apenas tua prisioneira.

Negraapd
Enviado por Negraapd em 28/02/2016
Código do texto: T5557663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.