Cavalgada

Vendo você desnuda

Sem pudor de mostrar

O teu corpo escultural

Querendo se entregar

A boca entre aberta

Provoca a minha para beijar

Teus olhos desejando-me

Sinto a pele queimar

Nossos corpos em êxtase

Querendo afagar

Você fica arrepiada

Quando estou a sussurrar

Loucuras ao teu ouvido

Que te faz delirar

Com a boca você procura

Até encontrar

Cessações que o meu corpo

Faz questão de te mostrar

E você fica feliz

Com o prazer que me da

Levando-me a loucura

Fazendo-me suplicar

Que agora seja eu

O teu corpo explorar

Fazendo que ele se entregue

Para eu realizar

Todos os teus desejos

Até você implorar

Que eu seja o seu cavalo

E quer me cavalgar

Levando-me ao infinito

Sem pressa de chegar

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 28/02/2016
Reeditado em 29/02/2016
Código do texto: T5557807
Classificação de conteúdo: seguro