MANJAR

Tua boca tem nectar

e tem seiva

que despertam o meu vício

e minha dependência lasciva.

Meus beijos lambem

o por do sol em seu corpo

devastado dos cheiros de hortências

e fluídos de sutis fragâncias.

Preso em teus corais

de cristais vândalos

me alimento do teu fruto,

refúgio de umidade esplêndida.

JORGE ROBERTO DI PAULA
Enviado por JORGE ROBERTO DI PAULA em 03/03/2016
Código do texto: T5562019
Classificação de conteúdo: seguro