MULHER MEXE COMIGO...
  O que sinto por essa mulher,
  mexe comigo...
  Ela me faz produzir líquidos :
  Quando por ela me preocupo,
  o suor me escorre pela fronte...
  Quando ela vai e demora voltar,
  um suor frio me invade, me
  eletrocuta...
  Quando ameaça partir,
  minha alma verte lágrimas
  sofridas... mas quando
  assegura ficar, meu ser
  explode em lágrimas quentes
  de euforia...
  Os beijos doces dela me lavam
  a boca de suco amoroso de prazer...
  Seu corpo precioso me capacita
  ser fonte de desejos... líquidos
  próstaticos me aproximam dela...
  Nesses maravilhosos encontros,
  líquidos seminais a engravidam
  de amor... e com amor nosso affair
  se solidifica e dá frutos na vida... !
 
 
Alkas
Enviado por Alkas em 08/03/2016
Reeditado em 13/03/2016
Código do texto: T5568002
Classificação de conteúdo: seguro