Flores e Frutas

Quero em porções,

Todas as posições...

Do Kama Sutra.

Perfume de todas tuas flores,

Sabores...

De todas tuas frutas.

Todas as cores da preta,

Numa só letra...

Seu alfabeto.

Fim, meio, início,

Todos teus orifícios...

Abertos.