Mãos sobre nudez

Gosto de como tuas mãos

de vez em quando aparecem

coladas ao teu corpo enquanto

surges em meu quarto nua.

Nesta lúbrica cena atuantes,

elas são tão protagonistas,

que de repente me são excitantes,

ainda que tuas mãos sempre fossem

completamente nuas vistas.