Greve de sexo

Dura lei a que me impões,

esta norma com que me castigas

por ciúmes e suposições,

manobras políticas ativas.

Distante de quaisquer ações

que te conduzam coercitiva,

protesto, vou para a rua,

grito em vão palavras de ordem,

um palavrão, frases de efeito....

Todavia, uma vez sujeito

resignado ao um regime

que me exime de tuas articulações

apelo para a velha manobra de excesso

e a bandeira, por fim, hasteio

em cuja faixa branca leio

desordem e retrocesso

na palma da minha mão.