DOCE AMANHECER

DOCE AMANHECER

Marcial Salaverry

Após provarmos do amor as delícias...

e de nossas quentes carícias...

As palavras pronunciadas,

apenas sussurradas,

são doces, quentes, apaixonadas,

entre nossos beijos murmuradas...

Sempre a nos amar,

sem podermos nos deixar...

Esta doce sensação,

que acelera o coração...

mais aumenta nossa emoção...

Nossos corações que se emocionam,

e nossos corpos mais e mais se apertam...

Na doçura deste momento,

dominando nosso sentimento,

e nosso desejo a retornar,

e nossos sentidos dominar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/03/2016
Código do texto: T5581711
Classificação de conteúdo: seguro