NOSSO AMOR É ASSIM...

Minha boca ávida, procura a tua

Meu corpo quente quer o teu

Assim nessa ânsia louca

Deitamos, nos abraçamos

Intensamente, nos amamos

Areia fria, por testemunha, a lua

Então, após nos amarmos, eu

Mais uma vez trago você

Para deitar em meu peito

E, suavemente te possuo

Teus suspiros me enlouquecem

Então a tua voz rouca

Me diz, te amo,te quero

Nossos gritos, se perdem

E, após nos saciarmos

Seguro tua mão

Vamos para casa recomeçarmos

Pois afinal, viveremos nova emoção

BCFerr
Enviado por BCFerr em 23/03/2016
Reeditado em 07/06/2016
Código do texto: T5582384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.