LAGRIMAS NA MADRUGADA

OS ATOS

Em nossos atos mais intimos,

meus gemidos penetra fundo

em sua alma de passarinha.

CORPO NU

São outras palavras

em meu verso

que  doce como Mel

desce sobre seu corpo de deusa nua.

COR

Eu, parte do meio

penetro me todo

por sua estrada aberta

sobre a cama e os lençóis.

LUAU

  Sua ausência nos

Poemas da Saudade

não foi culpa minha,

mas do tempo q

não  nos apresentou.

FOLHA QUE CAI

A essencia do seu ser

em mim torna meus

atos lentos como a folha

da arvore que cai.<br>

LAGRIMAS NA MADRUGADA

Meio que havia uma tristeza

em seu olhar,

meio que se destacavam

duas lagrimas,

na beleza de sua face.