À FLOR DA PELE

COR

Eu, parte do meio

penetro me todo

por sua estrada aberta

sobre o pó de arroz espalhado

na cama e os lençóis.

LUAU

  Sua ausência nos

Poemas da Saudade

que compus,

não foi culpa minha,

mas sim do tempo

q não  nos apresentou.

FOLHA QUE CAI

A essencia do seu ser

em mim,

torna meus atos lentos

como a folha da arvore que cai.