UM DESEJO VIRTUAL

UM DESEJO VIRTUAL

Marcial Salaverry

Virtual ou real,

prazer sempre será sentido,

em suas cores e sabores...

As cores do prazer,

sentido a mais não poder,

no ardor de um desejo,

clamando por um beijo...

Esse desejo quase loucura,

envolvendo em nuvem de ternura,

é quase uma tortura,

quando juntos não podem estar

os amantes que querem se amar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/03/2016
Código do texto: T5587599
Classificação de conteúdo: seguro