FINALMENTE...SOU TEU,ÉS MINHA.

Ali está você,olhos fechados, no sofá deitada

Do outro lado a te olhar, eu

Estás convidativa, como a me esperar

Estás a sonhar com a minha chegada

Bem devagar de ti me aproximo

Toco teus lábios com o meu

Suspiras e baixinho dizes, te amo, te quero

O perfume que usas me excita

Toco teu corpo com as minhas mãos

E te arrepias, me abraça e então fica

A dizer, te quero agora, pois é destino

Te querer, ser unicamente, tua

É forte naquele momento minha emoção

Calmamente tiro tuas vestes e, te vejo nua

Completamente desnuda a mim te entregas

E finalmente nos completamos

Como homem, mulher,finalmente nos entregamos

BCFerr
Enviado por BCFerr em 31/03/2016
Código do texto: T5590482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.