Natali selvagem

Felicidade é trocar da cidade

qualquer fealdade que vive ali

e lançar-me na mata delgada

que cobre o belo corpo de Natali.

Maravilha é escapar da armadilha

urbana que emana tirana tristeza.

Pois ativo do amor nativo em si,

se me perco enfiado na Natureza,

eu só quero me ver guiado

na trilha do corpo de Natali.