O fogo da carne

Amarra-me na cama

Feito uma mundana

A torturar-me

Fazendo os mais belos trejeitos

Insinuante e perfeito

Só para provocar-me

Despe-se de tudo

Deixa teu corpo desnudo

Para eu deseja-la

Chega perto e provoca

Com a boca me toca

Sem que eu possa beija-la

Amarrado... Fico a mercê!

Do que quiseres fazer

Suplico a você

Que me deixe acariciar-te

E você caprichosa

Esfrega-se em mim de maldosa

Só para excitar-me

E pede que eu jure primeiro

Que eu sou seu brinquedo

E que vou levar-te a Marte

Eu juro o que você quiser

Mas desamarre-me mulher

Para que eu possa mostra-la

Que vou realizar contigo

Todos os desejos reprimidos

E apagar o fogo que arde

E que queima a tua carne

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 01/04/2016
Reeditado em 11/03/2021
Código do texto: T5591893
Classificação de conteúdo: seguro