NA FLOR DA IDADE

NA FLOR DA IDADE

MENINA LINDA E AFLORADA

AO PRIMEIRO GOSTO DO AMOR

SEDUTORA, SUCULENTA, FLAMBADA

ALMA COM DESEJOS LOUCOS, INTENSOS

COM SEUS LÁBIOS DE PÉTALAS

DOCES QUE A LINGUA DESEJA

BOCAS FAMINTAS SE ENSEJAM

VIBRANDO E BATENDO FORTE O CORAÇÃO

“SHOW DE INTERAÇÕES”

JOVEM BELA E FORMOSA

MUITOS DESEJOS DESPERTA

NO FRESCOR DA JUVENTUDE

MUITO DELICADA MAS TAMBÉM CHARMOSA

A COMQUISTA; É TIRO E QUEDA NA CERTA

L I L I A N V A R G A S

OGEGANTES DESCOBREM O AMOR

A MELHOR FORMA DE VIVER

VIVENDO UM IMENSO CALOR

NA VERDADE É NUNCA ESPERAR SOFRER

Z E M A R Y

NA FLOR DA IDADE TUDO SÃO FLORES

O AMOR FLUTUA NO CERNE SE ALINHA

TUDO CAMINHA COM DOCES LICORES

OS ENCONTROS NA PRAÇA À TARDINHA

O BEIJO NAS MAÇÃS VOA PELOS ARES

QUER ENCONTRAR OS SEUS PALADARES

J O S É A P R Í G I O D A S I L V A

A BELEZA EM FLOR

PREPARADA PARA AMAR

NESTA VIDA DE AMOR

NO AUGE DE SE DAR

PERDIDA EM EMOÇÃO

ANSEIA SER AMADA

EM GRANDE PAIXÃO

A SER CONSUMADA

NO AUGE DA IDADE

SEMPRE BELA MULHER

POIS AMOR É FELICIDADE

SEM IDADE É O PRAZER

VIVER UMA PARCERIA

DE AMOR E PAIXÃO

DE MUITA HARMONIA

CELEBRANDO A VIDA EM AÇÃO

N O R M A A P A R E C I D A S I L V E I R A M O R A E S

NA FLOR DA IDADE

OS DESEJOS BROTAM

MENINA PERDE A SANIDADE

ENTÃO DESEJOS NÃO SE ESGOTAM

POIS AMA EM PLENA FELICIDADE

R O S A B L U E

NA FLOR DA IDADE

O MUNDO TODO É COR DE ROSA

APROVEITA MENINA

DE REPENTE TUDO MUDA

E CAI NA REALIDADE

M A Y M E L

NA FLOR DA IDADE OS SONHOS SÃO VULTOS

CHEIRAM ESPERANÇA

TEM CORPO QUE QUER SER ADULTO

E ALMA QUE CONTINUA CRIANÇA

C L A U D I A M A I N A R D I

NA FLOR DA IDADE

A NATUREZA É MAIS COLORIDA

OS SONHOS SE TORNAM REALIDADE

E TUDO TEM SABOR DE VIDA

J U M A H

A moça mostra a barriga

Sim, sem nenhuma sequela

Somente para eu diga

Como a juventude é bela

D. I. L. S. O. N. P. O. E. T. A.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 07/04/2016
Reeditado em 14/04/2016
Código do texto: T5597719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.