ENCONTRO DE AMANTES APAIXONADOS

ENCONTRO DE AMANTES APAIXONADOS

Marcial Salaverry

Aconteceu o encontro finalmente...

Amantes queríam tão somente,

o amor sentir, e deixá-lo fluir...

A força do olhar viu surgir

raios invisíveis causando forte atração,

despertando irresistível sensação...

Os lábios em doces sorrisos,

mil promessas fizeram...

Olhares sensuais pediam que se beijassem,

pediam para que os amantes se abraçassem...

Mil carinhos pediam e exigiam...

A esse apelo irresistível,

a essa atração incrível,

resistir seria impossível...

Sem necessidade de insinuações,

cedem-se às urgentes emoções...

Despidos, abraçam-se longamente,

beijam-se ardentemente..

E assim, os lábios colados,

seguem trocando beijos apaixonados...

Os corpos nus entrelaçados,

loucamente desvairados,

em carícias pressentidas,

mesmo à distância sentidas,

testemunham este louco amor...

Após toda a paixão vivida,

aconteceu a despedida...

Um amor intensamente vivido,

que ficou para sempre na lembrança...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/04/2016
Código do texto: T5599694
Classificação de conteúdo: seguro