LEMBRANÇAS...PENSAMENTOS

Por vezes, nossas lembranças nos levam

a relembrar fatos deliciosamente vividos,

num passado que vai ficando distante...

LEMBRANÇAS... PENSAMENTOS

Marcial Salaverry

Lembranças de velhos tempos,

onde os pensamentos

também vagueiam, passeando

por gramados,

onde, abraçados

ficávamos namorando...

Quando íamos a vaca ordenhar...

as tetas da vaca apertava,

e teus seios acariciava,

numa brincadeira perigosa,

mas por demais gostosa...

Que delícia quando íamos namorar...

Fosse no gramado ou no curral...

E a luta da primeira transa,

de amar nunca se cansa,

pois é a coisa mais gostosa e normal...

Nossos corpos desajeitados,

não conseguiam ficar encaixados...

E nosso banho no regato,

quando nus ficamos,

e na água entramos...

Aqueles quentes abraços,

não saia de teus braços...

E depois... aquele banho de gato,

Na margem daquele regato...

Eram bons tempos...

Aquele namoro de criança...

lembrando, a gente até balança...

foram deliciosos passatempos...

A vida e seus contratempos,

que nos afastaram de vez...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/04/2016
Código do texto: T5602301
Classificação de conteúdo: seguro