Providência

Quando me perco no aperto

do recinto dos amores ateus,

logo sinto as mãos de Deus

pelas mãos de Manuela.

Quando me salvo no cenário

do santuário dos amores em paz,

tocam-me as mãos de Satanás

pelas mãos de Manuela.