CÃNTICO LÍRICO

Teu corpo é solo fértil,

pastagem para as minhas mãos

ungidas de urgência.

Tua boca é meu incenso.

Bebo o teu beijo

como se bebe vinho.

Teu sexo é meu unguento,

tua umidade não me afoga.

Nem a brisa acalma

o calor que me alimenta

e que vem do teu abraço.

Garimpo jasmim em tua pele,

farejo mirra em tua voz.

Teu corpo é místico,

teu suor é aromático.

Tua beleza se mede em miríade.